Springe direkt zu:

Musikalische Früherziehung ab 4 Jahren

Eine Gruppe Kinder tanzt im Kreis

Dieses zweijährige Musikangebot richtet sich vor allem an Kinder, die zwei Jahre vor dem Schuleintritt stehen.

In der Musikalischen Früherziehung können die Kinder „gemeinsam mit allen Sinnen Musik und Bewegung erleben“ - sei es im Experimentieren und Gestalten sowie im elementaren Musizieren mit Geräusch-, Rhythmus-, und Melodieinstrumenten.
Und natürlich lernen die Kinder auch ihr ureigenstes Musikinstrument, ihre Sing- und Sprechstimme kennen: Das gemeinsame singen in Verbindung mit Bewegung nimmt einen großen Stellenwert in den Musikstunden ein.

Wir laden alle Kinder ein, mit viel Neugierde auf die musikalische Entdeckungsreise mitzukommen.
Laufende Noten, kletternde Töne und schweigende Pausen warten unter anderem auf euch.

Die Musikalische Früherziehung ist ein

• 2jähriges Unterrichtangebot für Kinder ab 4 Jahren